蘭州化物所│中國科學院
| 首  頁 | 概  況 | 學科專業 | 導師介紹 | 招生信息 | 師生動態 | 研究生會 |
現在位置:首頁>研究生處>大學生創新實踐訓練計劃
蘭州化物所2017年“中國科學院大學生創新實踐訓練計劃”申报通知
2017-04-27 | 【】【打印】【關閉】                

一、資助對象

“科創計劃”以項目的形式,資助全國各高校中理工科專業二或三年級本科學生中的成績優秀者約15名左右,到我所開展6-12月的科研創新實踐活動。申請者需具有一定的創新意識和科研探索精神,具有濃厚科研興趣和紮實的基礎理論知識。

二、項目申請

申請者可查看我所《2017年科創計劃項目申請指南彙總表》(附件),根據自己的專業興趣,選擇我所相關指導教師的科研課題,申請者需經所在學校同意提出申請(在學生本校可設共同指導教師)。

三、組織實施

我所將根據本所“科創計劃”項目指南,受理項目的申報,組織評審、項目實施與驗收等工作。並根據不同專業領域,確定項目資助額度,爲申請者提供指導教師和實踐環境等支撐條件。項目結束後,獲資助學生應完成項目總結(5000-10000字)。

四、時間安排

申請人請在615日前登陸中科院大學科教結合協同育人計劃網(http://kjxt.ucas.ac.cn/)點擊科創計劃報名入口或直接登陸http://210.76.211.193/login/index/TI注冊報名,認真填寫各項個人信息和申請項目信息,提交即可生成申請號;下載項目申請表,打印後蓋章,將申請表掃描後上傳至報名系統,上傳後請將紙質版項目申請表于615之前寄或送至我所研究生處。6月底我所將完成“科創計劃”項目立項資助的相關評審工作,並通知獲得資助的申請者。

五、聯系方式

聯系地址:甘肅省蘭州市天水中路18號中科院蘭州化學物理研究所

聯系部门:研究生處

  系 人:馬老師

聯系电话:0931-4968202

Emailmyg@licp.cas.cn

 

來源:
评 论
2017科創計劃項目指南彙總表.xlsx

Copyright (©) 中國科學院兰州化学物理研究所*办公室 承制 版权所有